Fußball Förderung Aldingen

Liebe Freunde und Förderer des TV Aldingen 1898 e.V.!

Wochenende auf Wochenende begegnen sich Menschen auf dem Jahnsportgelände in Aldingen. Gemeinsam lachen, fiebern, wetteifern, leiden und feiern Spieler mit Fans auf und am grünen Rasen! Sie alle verbindet die Leidenschaft für das runde Leder – dem Fußball! Sie alle teilen eine Gemeinschaft – die Vereinsfamilie beim TVA!

Bei all diesen mitreißenden Emotionen wird jedoch viel zu oft übersehen, wie viel erforderlich ist, um Woche für Woche ein solches Gemeinschaftserlebnis erst ermöglichen zu können!

Dutzende von ehrenamtlichen Helfern wirken hierbei in unzähligen Stunden vor und hinter den Kulissen zum Wohle unserer Kinder und Jugendlichen sowie den Erwachsenen in Verein und Stadt mit.

Doch all ihr Einsatz für die Gemeinschaft wäre vergebens, all ihr Schaffen für das soziale Miteinander umsonst, wenn sie im Hintergrund nicht stets Förderer und Gönner wüssten, die die erforderlichen finanziellen Grundlagen zur Verfügung stellen, um die notwendigen Rahmenbedingungen für den umfangreichen Trainings- und Spielbetrieb zu schaffen und somit das ehrenamtliche Gemeinwesen in unserer Gesellschaft erst ermöglichen!

Werden daher auch Sie unser Partner und leisten Sie Ihren vielseitigen Beitrag zur Förderung unserer traditionell erfolgreichen und mehrfach ausgezeichneten Jugendarbeit bis hin zum attraktiven Fußball bei unseren Aktiven-Herren!

Für Ihre Unterstützung und Ihr Engagement danken wir als TVA im Namen unserer Kinder und Aktiven bereits an dieser Stelle ganz herzlich!

Kontakt: FFA – Fußball Förderung Aldingen GbR
Frank Prosser