2018/19 - Aktive 1 Spielberichte

Aktive 1 [Bezirksliga] - 22.08.2018

TV Aldingen 1 - FV Löchgau 2     2:4   (0:0)

Bittere Pleite am Mittwochabend!
Ein Spiel zum Vergessen für den TVA - und das am Mittwochabend. Während im ersten Durchgang wenig passierte, überschlugen sich die Ereignisse in der zweiten Halbzeit. Zunächst ging Löchgau durch einen Eckball in Führung, den David Gegg mit einem gut getretenen Freistoß zum verdienten Ausgleich konterte. Der TVA drückte nun, es trafen aber die Gäste für sie zum richtigen Zeitpunkt zur erneuten Führung. Dann wurde das Spiel wild, zunächst ging Löchgau mit 3:1 in Front, im Gegenzug erzielte Thomas Hanold den Anschluss. Der TVA warf alles nach vorn und kassierte den Konter zum 2:4.

Es spielten: Frank Schneider, Nico Bledig (65. Andi Komenda), Sascha Satlukal, Kenan Sprecak, Simon Schuller (80. Moritz Lange), Patrick Till (46. Patrick Hübner), Laurin Stütz, Faruk Aydin (65. Tobias Ungerer), Jannis Seibold, Thomas Hanold, David Gegg
[Y.G.]

Aktive 1 [Bezirksliga] - 19.08.2018

TSV Höfingen 1 - TV Aldingen 1     1:1   (0:1)

Spätes Gegentor!
Aufgrund eines späten Gegentreffers verpasst der TVA den zweiten Sieg der Saison. Nach einem starken ersten Durchgang führte man verdient durch ein Tor von Tobias Ungerer mit 1:0 und hatte Chancen auf weitere Treffer. Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren mit vielen Flanken besser ins Spiel und drückten auf den Ausgleich. Dieser fiel dann in der Nachspielzeit nach einem umstrittenen Eckball, war aber aufgrund der Spielanteile über die 90 Minuten hinweg verdient, denn die Aldinger nutzten in der zweiten Halbzeit ihre Kontersituationen nicht gut genug aus.

Es spielten:   Frank Schneider, Nico Bledig (75. Andi Komenda), Cem Dogan, Simon Schuller, Kenan Sprecak, Patrick Till, Laurin Stütz, Jannis Seibold, Thomas Hanold, David Gegg, Tobias Ungerer (56. Marvin Nigl) (90. Christoph Bremer)
[Y.G.]

Aktive 1 [Bezirksliga] - 12.08.2018

TV Aldingen 1 - Croatia Bietigheim     3:2   (0:0)

Auftaktsieg erkämpft
Im ersten Saisonspiel gelang einer leidenschaftlich kämpfenden Aldinger Mannschaft ein Sieg gegen den favorisierten NK Croatia Bietigheim. Die Gäste kamen zwar besser ins Spiel und gingen auch in Führung, doch bis zum Ende der ersten Halbzeit arbeitete sich der TVA zurück. Erst gelang Laurin Stütz mit einem fulminanten Distanzschuss der Ausgleich, dann scheiterten sowohl David Gegg als auch Faruk Aydin nur knapp. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste sichtlich Probleme mit der Geschwindigkeit des TVA und so konnte der enteilte Laurin Stütz in der 55. Minute die Aldinger Führung markieren. Im Anschluss verteidigte der TVA seinen Vorsprung mit enormer Willenskraft und zeigte seine Reserven von der Bank. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld kam Croatia zwar zum Ausgleich, verlor jedoch kurz davor einen Feldspieler aufgrund einer Tätlichkeit. Diesen numerischen Vorsprung nutzten die Aldinger zu einem guten Angriff über die linke Seite, an dessen Ende Laurin Stütz sein drittes Tor nach Vorlage von Simon Schuller erzielen konnte. Dabei blieb es zum Ende und die Aldinger konnten einen hart erkämpften Heimsieg feiern.

Es spielten: Frank Schneider, Nico Bledig (70. Cem Dogan), Sascha Satlukal, Kenan Sprecak, Simon Schuller, Patrick Till (52. Patrick Hübner), Laurin Stütz, Faruk Aydin (87. Moritz Lange), Jannis Seibold (72. Tobias Ungerer), Thomas Hanold, David Gegg
[Y.G]