2018/19 - G`2012-Junioren

Mannschaftsfoto Neutral

Trainerstab: Kristian Horvatin, Jan Ziegler, Mohammad Mohammad, Pascal Hempel und Ante Juric
Mannschaftsfoto: -
Elternvertreter: -

> die G-Junioren spielen keine Meister- und Hallenrunde, ausschließlich wfv-Spieltage

Saison 2018/19

Die Bambinis Jahrgang 2012 starten ab 15.5.2018!

Seit langem scharren bereits die Kickerfüßchen mit ihren kleinen Stollenschuhen und fiebern dem Startschuss für das erste Training des neuen Jahrgangs 2012 entgegen. Und wie bereits angekündigt, dürfen wir diesen nun endgültig vermelden!
Ab Mitte Mai und dann wieder nach den Pfingstferien können die zukünftigen Weltmeister der Jahre 2034 und 2038 auf den Kunstrasenplatz in Aldingen strömen:

15.5.2018  Dienstag  16:30-18 Uhr  Kunstrasenplatz
05.6.2018  Dienstag  16:30-18 Uhr  Kunstrasenplatz

Um jedoch das erste Training besser vorbereiten zu können, bitten wir im Vorfeld um eine kurze Anmeldung an Jugendleiter Oliver Braun unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe von Namen, Anschrift, Geburtstdatum und Handy- bzw. Telefonnummer.
Selbstverständlich ist auch ein kurzfristiges Erscheinen am Trainingstag möglich, um einfach einmal in den Fußballeralltag hineinzuschnuppern! Wir freuen uns auf unsere neuen Youngsters!

P.S. Natürlich sind weiterhin zusätzliche
Helfer und Betreuer gerne willkommen! Bitte einfach bei der Jugendleitung oder vor Ort bei den Trainern melden! Vielen Dank!

Die Jugendleitung

Die Bambinis Jahrgang 2012 starten ab 15.5.2018!
15.5.2018  Dienstag  16:30-18 Uhr  Kunstrasenplatz
  5.6.2018  Dienstag  16:30-18 Uhr  Kunstrasenplatz