• elternkindturnen.jpg
  • turnen.jpg

wE Spielberichte

Beide Mannschaften des TVA gewinnen in heimischer Halle

Organisatorisch war der erste Spieltag in der Sporthalle der Carl-Schäfer-Schule ein Kraftakt. Es gibt kein Kleinspielfeld, sondern nur ein verkürztes Handballfeld über zwei Drittel ohne eingezeichnete Linien. Und so gab es für die Trainerinnen Sabrina Heidemann, Anja Hankele und Irina Hedrich einiges vorzubereiten. Dank der Hilfe der männlichen B-Jugend an den Stationen, Diana Heber, Simone Preis und Daniela Dürr sowie den Eltern der weiblichen E-Jugend an der Theke war der Spieltag ein voller Erfolg. Vielen Dank an alle Helfer!

Für den gelungenen Spieltag haben allerdings auch die TVA-Mädchen beigetragen. Mit viel Kampfgeist und Engagement konnten beide Mannschaften die Koordinationsübungen gewinnen und auf dem Spielfeld bei Handball 4+1 und Stangentorball in fast allen Spielen überzeugen.

wE 2014 1

wE 2014 2