• elternkindturnen.jpg
  • tischtennis.jpg
  • turnen.jpg

Liebe Vereinsmitglieder,
am gestrigen Abend hat die Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder unter anderem beschlossen, dass ab Montag, 2. November bis einschließlich Montag, 30. November alle Institutionen und Einrichtungen, die der Freizeitgestaltung zuzuordnen sind, geschlossen werden müssen. Für den Sport heiß es konkret, dass der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen geschlossen wird. Wir gehen davon aus, dass die Sportfachverbände mit eigenen Beschlüssen zum Spiel- und Ligabetrieb am Wochenende nachziehen werden.

Daher wird ab Montag, 2. November 2020 der Sportbetrieb (Spiel- und Trainingsbetrieb) im TVA komplett eingestellt. Alle Sportstätten bleiben bis einschließlich Montag, 30. November geschlossen. Ob und wie der Sportbetrieb im TVA ab Dienstag, 1. Dezember wieder anlaufen wird, werden wir Euch mitteilen. Aktuelle Informationen findet Ihr dann auch auf unserer Homepage.

Unabhängig von dem Termin 2. November 2020 schließen wir uns dem nachstehenden allgemeinen Appell aus dem Beschluss an: "Wichtigste Maßnahme in der kommenden Zeit wird es sein, Abstand zu halten und Kontakte zu verringern. Die Bürgerinnen und Bürger werden angehalten, die Kontakte zu anderen Menschen außerhalb der Angehörigen des eigenen Hausstands auf ein absolut nötiges Minimum zu reduzieren."

Wir wünschen Euch in dieser schwierigen Zeit alles Gute und Gesundheit!

Fan werden