Hallen-RemseckCup des TV Aldingen für Aktive und A-Junioren

Im Herbst 2012 folgten alle Remsecker Fußballabteilungen einer Initiative des TV Aldingen, für die Halle ein ähnliches Turnier ins Leben zu rufen, wie es für das Feld mit dem Neckar-Rems-Pokal bereits bestand. Hierbei galt es jedoch nicht nur eine 1:1-Kopie für den Hallenfußball zu erstellen, sondern gemeinsam etwas völlig neuartiges zu schaffen.

Ziel war es, nach der vorangegangenen Entwicklung im Remsecker Fußball, wieder ein Forum zu schaffen, bei dem sich die Remsecker Fußballabteilungen begegnen, austauschen und wieder ein neues Miteinander celebrieren konnten.

Zudem sollte die Regentalhalle bei dieser Veranstaltung nicht nur Begegnungsstätte für die Aktiven sein, sondern zusehends auch eine Brücke zu die jeweiligen A-Junioren in Remseck, die nun an einem solchen gemeinsamen Veranstaltungstag sich präsentieren konnten und wenn nicht bereits geschehen, auch den Kontakt zu den Aktiven aufnehmen können.

So durfte der TV Aldingen am 05. Januar 2013 erstmalig zum gemeinsamen Hallen-RemseckCup willkommen heißen und alle Remsecker untertsützten dieses Vorhaben mit ihrer Teilnahme. Und es war ein voller Erfolg auf der ganzen Linie! Unabhängig der sportlichen Würdenträger, konnte man ein wirklich harmonisches Remsecker Fußballfest feiern, bei dem der Fairplay-Gedanke spürbar im Vordergrund stand und von dem sich sogar Auswärtige anstecken ließen: "Ich habe noch nie ein so faires und harmonisches Aktiven-Turnier erlebt, wie heute in Aldingen!".

461px-Wappen Remseck am Neckar svg

Mit diesem gelungenen Einstand und der weiteren Unterstützung der Remsecker Vereine, freut sich die Fußballabteilung des TV Aldingen, in dieser Saison bereits nunmehr zum 3. Mal (2015 fiel das Turnier dem Hallenumbau zum Opfer) zu diesem Remsecker Gemeinschaftsevent einladen zu dürfen und begrüßt alle Mannschaften und Zuschauer ganz herzlich als seine Gäste, um zusammen erneut die Fortführung dieser so gelungenen Auftaktveranstaltung zu feiern!

03.01.2016     Sonntag     10:00 - 16:00 Uhr     Regentalhalle Aldingen

Die Fußballabteilung