2010 -

2 0 1 0
Die Handball-Männer steigen als Vizemeister der Kreisliga A in die Bezirksklasse auf. Die Frauenmannschaft muss nach einem Jahr in der Landesliga wieder zurück in die Bezirksliga. Zum Klassenerhalt fehlt nur ein Punkt.
Von den Tischtennisteams können sich die Herren IV über die Meisterschaft und den Aufstieg in die B-Klasse freuen. Die Herren III stehen hingegen am Saisonende als Absteiger aus der A-Klasse fest.
Die 1. Mannschaft der Fußballer belegt nach einer Saison ohne Fortune den vorletzten Platz und steigt in die Kreisliga C ab. Erfolgreicher ist der Fußballnachwuchs: Die E 2 und die D 1 werden jeweils Staffelmeister.
Der Deutsche Fußballbund ehrt den TVA für die Leistungen bei der Ausbildung der Jugendnationalspielerin Leonie Maier, die inzwischen für Bad Neuenahr in der 1. Bundesliga spielt.

2 0 1 1
Die 1. Fußballmannschaft wird überlegen Meister in der Kreisliga C und schafft den sofortigen Wiederaufstieg in die Kreisliga B.
Die Handballfrauen feiern einen Doppelerfolg: Die Frauen 1 schaffen als Vizemeister der Bezirksliga über die Relegation die Rückkehr in die Landesliga und die Frauen 2 steigen erstmals in die Bezirksklasse auf.
Großer Erfolg auch für die Tischtennisabteilung: Die Mannschaft Herren 1 wird überlegen Meister der Kreisliga und steigt in die Bezirksklasse auf.

Große Erfolge der Tischtennisspieler: Die 2. Mannschaft wird Meister der A-Klasse und steigt wieder in die Kreisliga auf, die Senioren 50 feiern die Meisterschaft in der Bezirksliga und qualifizieren sich dadurch für die Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften, die Jugendmannschaft und die 1. Schülermannschaft werden jeweils Vizemeister in der Kreisklasse.

2 0 1 2
Die Tischtennisabteilung richtet mit großem Erfolg die DTTB-Mini-Meisterschaften für den Bezirk Württemberg-Hohenzollern aus. Fast 130 Kinder füllen die Halle beim Bildungszentrum. Für die hervorragende Organisation wird die TT-Abteilung von allen Seiten gelobt.
Das U18-Team der Tischtennisjugend wird Meister und steigt in die Kreisliga auf. Die Herren II schaffen als Meister in der B-Klasse den Aufstieg in die A-Klasse.
Die Frauenmannschaft kann sich nicht in der Landesliga halten und steigt nach einer Saison wieder in die Bezirksliga ab.
Die Fußballjugend kann sich über gleich vier Meisterschaften freuen: Die B1, D1, E2 und E3 sichern sich jeweils den Titel in ihrer Klasse.
Der Jahnsportplatz befindet sich aufgrund seiner Dauerbelastung in einem katastrophalen Zustand. Auf Antrag des TVA erklärt sich die Stadt bereit, den Platz zu sanieren und gleichzeitig die Flutlichtanlage zu erweitern. Da mit den Sanierungsarbeiten später als geplant begonnen wird und es wegen ungünstiger Witterungsverhältnisse zu weiteren Verzögerungen kommt, steht der Rasenplatz ab August für rund neun Monate nicht für den Spiel- und Trainingsbetrieb zur Verfügung.

Die Mitgliederzahl nahm auch in den letzten Jahren kontinuierlich zu und erreicht mit 1537 zu Ende des Jahres 2012 einen neuen Höchststand.

2 0 1 3
Die Tischtennisabteilung feiert mit einem Fest im Vereinsheim ihr 50-jähriges Bestehen.
Die Männer 1 der Handballer beenden eine völlig enttäuschende Saison auf dem letzten Platz und steigen in die Kreisliga A ab. Die Männer 2 steigen als Tabellendritte in die Kreisliga C auf, müssen jedoch wegen verschiedener Probleme kurz nach Saisonbeginn vom Spielbetrieb abgemeldet werden.
Die Fußballer feiern eine historische Doppel-Meisterschaft: Die 1. Mannschaft wird souverän Meister in der Kreisliga B und kehrt nach 17 Jahren wieder in die Kreisliga A zurück, die 2. Mannschaft schafft ebenfalls als Meister den Aufstieg in die Kreisliga B. Auch im Jugendbereich gibt es tolle Erfolge: Die D2-Junioren und die E1-Junioren schließen die Saison als Meister ab, die A-Junioren, die D1 und die E3 werden jeweils Vize-Meister.

Der TVA wird mit dem Vereinsehrenamtspreis des Württembergischen Fußballverbands ausgezeichnet.
Sechs Jahre nach ihrem Debüt als Juniorin im DFB-Dress ist TVA-Mitglied Leonie Maier Stammspielerin der Frauen-Fußball-Nationalmannschaft und gewinnt mit ihrer Mannschaft die Europameisterschaft in Schweden. Darüber hinaus schießt sie das Tor des Monats Juni in der ARD-Sportschau.
Im Herbst wird das Vereinsheim 20 Jahre alt. Ebenso lange ist Anna Paradiso Pächterin der Vereinsgaststätte. Das Doppeljubiläum wird mit einem gemeinsamen Fest gefeiert.
Das herausragende Ereignis des Jahres 2013 ist der Bau des Kunstrasenplatzes: Im Mai wird auf einer außerordentlichen Hauptversammlung beschlossen, dass der TVA auf eigene Rechnung und mit finanzieller Unterstützung durch die Stadt den 40 Jahre alten Hartplatz in einen Kunstrasenplatz umbauen lässt. Am 15. Juli ist Baubeginn, am 27. Oktober kann das 460.000 Euro teure Projekt mit einem Einweihungsfest abgeschlossen werden.

2 0 1 4
Die Fußballer gewinnen nach 22 Jahren wieder den Neckar-Rems-Pokal. Im neu ausgetragenen Turniermodus gewinnen die Aktiven in einem spannenden Endspiel mit 2:1 gegen den SKV Hochberg.

2 0 1 6

Die Fußballer steigen in die Bezirksliga auf. Sie weisen dabei eine beeindruckende Bilanz auf: Ungeschlagen mit nur einem Unentschieden und 128:19 Toren!

Trainerstab: Tobias Büttner, Jens Würth, Marc Wörle und Gert Heidemann
Mannschaft: [hinten von links] Faruk Aydin, Andreas Komenda, Fabian Weinmann, Daniel Heidemann, Marvin Nigl, Dominik Hoffmann, Marc Wörle, Florian Dettlinger; [Mitte von links] Domenico Pantina, Jörg Hoffmann, Gert Heidemann, Björn Beck, Nico Bledig, Tobias Ungerer, Michael Switala, Jan Wörle, Torsten Berger, Tobias Büttner, Jens Würth, Oliver Braun; [vorne von links] Yannick Grauer, Yannick Widmann, Thomas Hanold, Kim Rapp, Christian hanlon, Simon Schuller, Alexander Burkard, Fatih Cetinkaya; [auf dem Bild fehlen] Ümit Genc, Deniz Gültekin, Alexander Komenda, Robin Prosser, Johannes Römmele, Maximilian Seiz, Patrick Till

Es fehlt: Deniz Gültekin

Mannschaft Aktive 2015/2016