• elternkindturnen.jpg
  • turnen.jpg

wC-Jugend

2017 wC2 klein
Spielerinnen: Antonia, Elisa, Ellen, Giulia, Hannah G., Hanna W., Isabelle, Laura, Lucie, Luisa, Luna, Mia, Rafaela und Simone

Saison 2018 / 19:

Jahrgang 2004 / 2005

Nach einer erfolgreichen Saison 2016/17 in der D-Jugend starten wir nun erwartungsvoll in die Saison 2017/18. Es wird das erste Jahr als C-Jugend sein und somit eine große Herausforderung.

Die Mannschaft hat sich in der letzten Saison kontinuierlich weiter entwickelt, immer gekämpft und nicht unterkriegen lassen. Mit viel Ehrgeiz, Spaß und Freude waren Sie dabei.

Das wünsche ich mir auch für die kommende Saison und freue mich auf die neue Herausforderung und darauf mit 14 Mädels in die Saison zu starten.

Trainingszeiten wC:
Montag           17.45 – 19.00 Uhr          Sporthalle Aldingen
Donnerstag     18.45 – 20.15 Uhr          Sporthalle Regental

Trainerin wC:
Mandy Grampe
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!