Unsere Schautanzgruppe DANCE AND FUN besteht aktuell aus Tänzerinnen und Tänzern im Alter von sechs bis 14 Jahren.
Eine Teilnahme ist unabhängig von Geschlecht bereits ab der 1. Klasse möglich.
Wir tanzen zu moderner Musik und thematisieren in unseren Choreographien verschiedenste Themen und benutzen dazu auch, meist selbst erstellte Requisiten sowie Uniformen und Verkleidungen.

Dieses Jahr stand das Thema Schule im Vordergrund:
Beginnend mit den Cornflakes zum Frühstück, dem Zähneputzen bis zum Gang in die Schule oder den Schulunterricht selbst haben wir mittels Requisiten nachgestellt.
Unsere Auftritte sind dabei vielseitig: von Jahresfeiern bis zur Remstal Gartenschau 2019, wo wir dann auch unseren Tanz angepasst haben und einen großen Blumentopf in Form von Tüchern auf der Bühne am Neckarstrand darstellten.

Wer Lust hat, mit modernem Tanz, Requisiten und Verkleidungen zu begeistern, der ist stets willkommen bei uns.

Das Training findet aktuell wie folgt regelmäßig statt (außer in den Schulferien):

• Freitags von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr
    in der Sporthalle Regental am Lise-Meitner-Gymnasium

Weitere Informationen gibt es direkt vom Trainerteam,

oder schaut direkt zum Schnuppern gerne an einem der Trainings vorbei. Dabei empfehlen wir eine Kontaktaufnahme auf der o.g. Email-Adresse, nicht dass das Training beispielsweise ungeplant nicht stattfindet.

Es grüßt euch herzlich,
Euer Trainerteam Sila und Iris